Na Passagem....

Na Passagem....

Não encontrei a entrada,

Nem a saída do labirinto da estrada,

Não a encontrei no mundo,

Nem no mar,

Nem na noite ou em seu luar.

Não descobri a passagem,

E não sei onde andei,

Não contei quantos passos dei,

Como vim e por que caminho cheguei,

Não interessa como te encontrei !

A passagem caiu do ar,

Em poeira da estratosfera que aqui veio parar,

Vieste com ela e sem passagem nem pedido,

Aninhaste-te em meu coração perdido,

Foi aí que encontrei o caminho,

Fiz a rota, e naveguei em meu lençol de linho,

E remei em teus braços macios,

Em tua boca, e em teus lábios de côr louca,

E a passagem nasceu,

De um beijo que uma Sereia me deu !

Nenúfar 10/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 10/08/2007
Código do texto: T601615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.