O lardeio

A cadelinha alardeando ao sol!

A sintonia desordenada,

Exalta,tamanho silêncio,

De repente, Um choro...

Esta escrita litéraria,

É o que surge de melhor!

cicera soares
Enviado por cicera soares em 02/06/2017
Código do texto: T6016137
Classificação de conteúdo: seguro