ÁGUAS BRAVIAS
Meu coração,
oceano de águas bravias
onde navega teu corpo,
frágil embarcação à deriva...
Meu coração,
a curva de um vento que sopra
sem direção, sem destino,
sem porto seguro
ou lugar de descanso...
Meu coração,
o olho da tempestade:
calmo na aparência,
mas revolto e tumultuado
como um furacão tropical...
Meu coração,
pássaro estranho e emotivo
que só se sente livre
quando solto num mar revolto...
E depois da tempestade,
vem a mudança...