Reviver

Lembra quando seu sorriso encontrou o meu?

Quando nossos olhos, magnetizados, se procuraram?

E se iluminaram, perdidos um no outro, se dominaram...

Você lembra quando nossos corpos se encontraram?

Não sei se há de lembrar...

Quando nossas bocas se envolveram ...

Num percorrer total e absoluto... (Com pas sa da men te)

Nos descobrindo, nos seduzindo, nos entregando?

Ah noites vãs, perdidas em solidão...

Pudera imaginar com real intensidade a sensação!

Onde os sentidos, os sons, o toque e o desejo...

Revivessem (pau sa da men te) toda emoção!