O LIVRO É MAGIA
O livro é uma viagem pelo mundo
A magia representa as emoções
As mensagens fluem lá do fundo
Voam alto na fantasia, na imaginação...
É uma caixa de surpresa constante
Que pode ser desvendada pela gente
Fala da vida de pessoas passantes,
Do passado, do futuro e do presente...
O livro está cheio de sonhos coloridos
De histórias mágicas, os sentimentos
É o jardim d’alma, está sempre florido
Onde tudo depende do nosso momento...
O livro é um maravilhoso cavalo alado
Vai levando-nos pelas janelas da vida
Viajamos por todo Universo calado
Vendo paisagens jamais esquecidas...
O livro é um arco-íris de vários tons
Têm luzes que piscam como farol
É música que emite diversos sons
É uma boa acolhida, o nosso lençol...
O livro apresenta muitas mensagens
Instantes de alegrias, grande diversão
Bravas lutas, vitórias e muita coragem
É amigo presente dentro do coração.
1/06/2017