NOSSOS CHEIROS DE NINGUÉM

Sabemos tão pouco do que somos,

do que podemos,

do que cremos. Sabemos tão pouco

das nossas estradas, dos nossos arremates,

dos nossos poços vazios. Sabemos tão pouco

das nossas rasuras, dos nossos ditadores,

das nossas maçãs.

Sabemos tão pouco dos nossos abortos,

das nossas valsas, dos nossos talvez.

Sabemos tão pouco dos nossos porões,

das nossas poesias, dos nossos leões.

Sabemos tão pouco dos nossos canhões, das nossas miçangas,

dos nossos alçapões.

Sabemos tão pouco das nossas mentiras, dos nossos engasgos,

das nossas despedidas.

Sabemos tão pouco dos nossos pilantras, das nossas tosses,

dos nossos sacis.

Sabemos tão pouco dos nossos filhos, das nossas casas,

dos nossos cheiros de ninguém.

Sabemos tão pouco dos nossos loucos, das nossas cambalhotas,

dos nossos funerais.

Sabemos tão pouco dos nossos vinténs, das nossas recuadas, dos nossos vendavais.

--------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/06/2017
Código do texto: T6015819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.