MEU SAPATO
Meu sapato é colorido
Tem a cor do camaleão
Tem mais cor que o arco-íris
Me leva do chão pro infinito
Meu sapato é bonito
É pura nobreza
É o grito de liberdade
É a pura beleza
Meu caminho é na verdade
Um sobe e desce montanha
Uma vontade tamanha
De chegar no horizonte