Atitudes

Palavras são fáceis...

Atitudes, difíceis...

Propostas são fáceis...

Ações, difíceis...

Porque para falar, é preciso pensar!

Mas para fazer, ao contrário, é preciso agir!

Para agir, é preciso sair da inércia, do conforto.

É preciso trabalho árduo... para fazer acontecer!

Trabalho interno...

Depois, externo...

E quem vai concretizar?

Quem vai sair do seu mundo restrito?

Quem vai trabalhar para mudar o destino?

Mais fácil não complicar!

O mundo está cheio de idéias...

Cheio de pensamentos e emoções...

O mundo está cheio de boas intenções,

E a boa vontade? em fazer? em acontecer?

Mas quem realmente faz?

Quem sai da inércia, do conforto?

Quem remove pedras para aplainar estradas?

Quem escala montanhas para conquistar a melhor vista?

São poucos... ah, que pena...

Muito poucos!