(1315)-Eu Amo Você
Eu amo todo seu jeito
Eu amo suas manias
Eu amo seus defeitos
Eu amo sua alegria.
Eu amo o seu sorriso
Eu amo o seu olhar
Eu amo seu improviso
Eu amo o seu cantar.
Eu amo seu ser
Eu amo seu tempero
Eu amo sua voz
Eu amo você.
Eu amo sua teimosia
Eu amo seu ciume
Eu amo sua Raivinha
Eu amo seu perfume.