EXATIDÃO


Nas horas quintas
renasci do mar
revivi na sombra
das tardes azuis.

    Fora dos limites
    além da meta
    palpei o horizonte
    que se fez finito e justo.

        A beleza sagrou-se deusa
       da graça e da luz!    
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2017
Código do texto: T6015656
Classificação de conteúdo: seguro