Asas
Abra as asas para o mundo
Deixe a brisa do mar entrar
Olhe para além do horizonte
Ouça atento o canto do sabiá
Esqueça regras e convenções
Dê ouvido ao seu coração
Faça o que for da sua vontade
Fuja de toda ordem e mediocridade
Respire fundo e sinta o aroma
Olhe pra longe e veja o arrebol
Sinta na pele o toque da manhã
Deguste a vida com a luz do sol
Se jogue do alto sem proteção
Mergulhe e se afogue nos sonhos
Deixe de lado as precauções
Sinta na mente as emoções