Acomodado
Como ele é acomodado
veste farda e o coturno
se faz assim soldado
prá não pagar guarda noturno
ele cuida do amanhã
com o hoje se desdobra
casou-se com duas irmãs
para não ter mais de uma sogra
não é nada criativo
mas tem um belo cão
por não ser tão inventivo
o seu cão se chama Cão
ele não é imaculado
nem é assim tão mal
se tem que levar pecado
só arrasta o original
inibe o excesso de peso
quase beira a inocência
não evita ser obeso
pois lhe pesa a consciência
para o churrasco fazem vaquinha
onde ele é o dono da façanha
só quer levar maminha
mas só quer comer picanha