MAJESTADE

Majestade, majestade

aquela tarde, tempestade!

Despejando a sua água

em forma de enxurrada

com seu gosto e seu balde.

Tempo bom,

oh tempo bom...

Com sua água despejada

enxurrada nas calçadas

morena toda molhada

andando como uma fada

com as curvas rascunhadas.

La vai os olhos jeitosos

sentimentos e seu gozo

um corpo malicioso

tempestade majestade

já quase, quase seu gosto

passou por essa cidade

mês de março ou agosto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/06/2017
Código do texto: T6015523
Classificação de conteúdo: seguro