Oração aos caminhos abertos

Plante uma ideia no coração

Regue com lágrimas de incertezas

Á meia luz da solidão ela vai florindo

Cubra-a com edredom no inverno

E a faça, ás vezes, dama da noite

Para que se colha, no futuro, o sonho

Que os caminhos da terra estejam abertos

Que os caminhos da terra estejam iluminados

Que os sons no meio do caminho sejam música

E que, se somos terra, somos o caminho

Então que a alma se eleve em luz.