O sopro da chama

A vida é uma fumaça

Ao partir dela choramos,

No bailar das idas e vindas.

Restam,apenas faíscas acinzentadas,

Labaredas saltitantes,,no alto,

Ao redor dos sonhos,

Que se esvaiam.

Cantarolam ,cantigas e folguedos,

Ao sopro,que apaga a chama,

No reluzir,da vida.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 01/06/2017
Código do texto: T6015481
Classificação de conteúdo: seguro