BAIXINHA DENISE

BAIXINHA DENISE

Eu vi ela peladinha

No banheiro do trabalho

Seios lindos

Branquinhos e bicos rosados

Falei com ela

Ela assustada pedia

Que eu fosse embora

E fechasse a porta

Baixinha delícia

Combina com seu nome

Que é Denise

Com seus lindos olhos verde

Todas as manhãs

Ela bem trajada

Levava para mim na minha sala

Café com torrada

Linda loira Denise

Saudades tenho de você

Se eu pudesse voltar no tempo

Eu ia dar um amasso em você

Antonio Lima

21-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2017
Código do texto: T6015397
Classificação de conteúdo: seguro