Inverno
Flores!? Escondem-se no inverno
Aquietam-se os desejos
Dormitam os fungos.
Ferida a terra se resseca
Voluntariosa!
Frio!? Vida camuflada no cercear
Analgésico do monstro virtual
Inventado pela mídia
Horrorizada pela beleza,
Mentirosa!
Flores!? Ressecam-se no inverno
Podam letargias
Mancham suas folhas
Refletem vícios e virtudes,
Viçosa!