Não.
Não existe tristeza...
 
Olho em volta e vejo, pedaços de vida
por todos os lados.
 
As pessoas tentarão transformar meu Radiohead
no escuro do apartamento...
Numa caixinha de som 
tocando pagode de duplo sentido
 
no meio de uma rodoviária. 
 
Tentarão transformar meu Radiohead
em tristeza.
E eu direi
 
NÃO.