CLIO

 






tempo cioso
não é ocioso
tempo tem seu cio...

...durmo e sonho...

...com o passado
não me alheio
sim me alio
então acordo
apr
e
s
s
a
d
o
pois
estou casado
com Clio

!inevitável Clio!
eu te desnudo...
não vista uma blusa
para evitar minha vista
pois és minha musa