PRÓXIMOS

Amor e ódio

Guerra e paz

Saudade e presença

Destrói e refaz

preguiça e disposição

desatento e atenção

busca e encontro

sim e não

sem teto e casa

silêncio e explosão

ida e volta

letra e canção

entrada e saída

janela e porta

fome e comida

bolo e torta

boca e ouvido

cru e cozido

dinheiro e maleta

couro e bolseta

viva e morta

assalto e bandido

céu e inferno

tudo e nada

longe e perto

mar e peixe

errado e certo

floresta e deserto

coração e mente

mentira e verdade

por trás e frente

saúde e enfermidade

vício e virtude

mude e não mude

água e açude

capital e interior

jovem e senhor

trabalho e ócio

junto e sozinho

caminho e estrada

treva e luz

diabo e Jesus

distante e próximos.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 01/06/2017
Código do texto: T6015330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.