CARPACCIO

 






quero fazer parte
do seu cardápio
ainda que com a crueza
de um carpaccio

estômago cheio
de borboletas...
...todo corpo
sente o cio...
mas o espírito
que não de porco
não está va            zio
nem mesmo cheio