Alvo certo
Hoje, nossa música tocou!
Evitei por dias a fio ouvi-la
Soou como flecha
Acertou o alvo
Dos meus sentimentos
Atingiu minhas lembranças
Desmoronei de saudade.
Não pude me refugiar
Desses ataques,
Na batalha do amor
Vence quem luta!
Não existe perdedor
Para quem luta
Com amor.
Com o coração
Munido de afeto
Com a boca
Armada de beijos
E a alma
Vestida de sonhos
Colorida de esperanças
...Acuada!
Fui para contra ataque
Para não morrer de saudade.