DO NADA

DO NADA

Do nada nasce um verso

Se é que flor é nada

Que céu é nada

Que sol é nada

Que o amor é nada

Nada nunca é nada

É sempre algo ou alguém

Que parece não querer nada

Mas quer que tudo

Seja poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/06/2017
Código do texto: T6015259
Classificação de conteúdo: seguro