Futuras saudades

Gosto de escrever de saudades que ainda estão por vir, saudades do futuro que chega de mansinho sem avisar na lembrança de uma despedida que só deixará em nós recordações que não fere o coração, deixando cicatriz ou feridas abertas. Porquê falar de saudades passadas que já estão mortas, eu prefiro pensar no presente e que deixe em nós lindos momentos para lembrar nas futuras saudades que estão por vir.Embora eu saiba que o futuro a Deus pertence e só ele determina o nosso amanhã, eu prefiro imaginar o amanhã com dias irradiando luz em todos os corações, com raios de gratidão, amor, compreensão, bondade, caridade, esperança e fé, raios de luz saídos do nosso coração para o coração dos nossos Irmãos. Dizem que todo louco tem um pouco de poeta e poeta é um sonhador, quero pensar que sou esse sonhador a vislumbrar um novo mundo de sonhos, talvez eu seja um desses sonhador que quer buscar saudades de um mundo melhor, sem crimes, sem fome, sem miséria, pelo descaso e a ambição de muitos. Quero sonhar que não sou uma estrangeira em meu país que o direito de ir e vir e a liberdade de expressão é de todos e não só daqueles que querem calar a nossa voz. Nesse meu deslumbrar de saudades que ainda estão por vir penso na felicidade do agora que nesse mundo louco ainda tem pessoas normais, que lutam pela paz e direitos iguais para todos. Mas sempre teremos as saudades que doí que nos machuca e faz sofrer,a morte de um ente querido de um amigo mas que será aliviada pelas boas lembranças que deixaram em nós.Continuo a sonhar com saudades de lembranças boas de um mundo melhor, como todo sonhador que sou me pergunto sou louca ou apenas uma poeta a vislumbrar o futuro em poesias doidas falando em futuras saudades, já que a saudades é um sentimento vazio apenas o desejo de cada pessoa sendo assim desejo ter as minhas futuras saudades como descrevi.

14/03/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 01/06/2017
Código do texto: T6015254
Classificação de conteúdo: seguro