Uma lágrima

Eu me senti triste não sei explicar, mas senti falta dum aconchego, dum abraço, de alguém dizendo eu ti amo você é importante para mim, eu preciso de você e me sentir amada desejada protegida, mas não ouvi nada disso ouvi só meu coração chorando em silêncio e uma lágrima que teima em cair dos meus olhos, e que teimo em não a deixar rolar pelas minhas faces.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 01/06/2017
Código do texto: T6015251
Classificação de conteúdo: seguro