Como um diamante

Quando Deus me deu esse coração, acho que o fez precioso, como um diamante, e o lapidou e o revestiu com o brilho de seu olhar amoroso, mas permitiu que fosse chamuscado, e fosse ofuscado, por quê? Assim é na vida brilhamos, ofuscamos, e chamuscamos, mas não esqueceu de colocar dentro dele a capacidade, de perdoar e amar.

24/06/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015246
Classificação de conteúdo: seguro