GATO PRETO

Escuro, escuro

O gato preto.

Agourento, agourento

O gato preto.

Breu, breu

O gato preto.

Miau, miau

O gato preto.

Ébano, ébano

O gato preto.

Filho do submundo

O gato preto.

Negro, negro

O gato preto.

Desmistificado o gato

Seja preto, branco ou pardo

Trata-se apenas

De um animal comum.