Livros são...
Livros são sementes de doces frutos.
Livro é alimento
O pão de cada dia
A água que lava a alma
Livro é alento!
Livros são portas que abrem o paraíso
janelas pro infinito
Livros são sonhos alados
Livros são livramentos
Benditos!
Livros são caminhos
Livro é imaginação!
Casa, pouso, castelo
Livro é emoção!
Livros são fonte de esperança
Livros são delicadezas e presente
Livros são asas
pra voar e brincar!
Livro é remédio
Livro é pão
Livro é bebida
Livro é liberdade
Livro é semente na alma
Paz no coração!
Paula Belmino