TEMPOS IMEMORIAIS
Em conflitante forma
transformo-me agora,
como quem retorna
a esperança de outrora.
Já fui um altivo cavaleiro
nomeado: “ o primeiro”
defensor da nova aurora.
Em sonhos imemoriais,
eu saia a plena carreira,
como fazem os generais,
ao confrontar as barreiras.
Foram os tempos de então,
que deixaram em minha mão,
apenas saudades, nada mais.