Rolé

E a vida segue assim

De mochila nas costas

Nip de malandro

A vida eu vou levando

Em outra direção

Indeciso na bifurcação

Nas loucuras do meu pensamento

Ao sabor do vento

Sigo a corrente

Desaguo em qualquer afluente.

Bom mesmo, é um rolé com meus parceiros

Aí irmão, não tem preço

Valor na amizade e respeito

Se aprende de berço.

E vamo que vamo

A vida não pode parar

E só se ligar no movimento

Ter fé no seu talento

Que tudo te leva onde você quer chegar.

Marcelo Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 01/06/2017
Código do texto: T6015161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.