Volta atrás

Teus carros,tua casa, tua pressa tantas coisas.

Os farois, as pessoas o vai e vem.

Pegar o onibus, o trem, metro, elevador, subir ao oitavo andar, fazer correr, entregar, pagar, comprar, pedir, chorar, sorrir, viver..... exaustivamente viver

Para um instante.

Respira, res......pira, olha a sua volta , deixe de escutar os sons do mundo, tente ouvir o som do teu coraçao

Para,

Res....pira lembra das brincadeiras de infancia, e de como era bom viver,so por viver.

Lembra do ar da cidadezinha, de acordar de manhazinha, de ver a mamae preparar o café.

Lembra da turma da escola, de bolinha de gude, piao, jogar bola.

Lembra de quem era voce.

Tanto, tanto, e a vida lhe escapas as maos, escorre feito areia, e nem ve os anos passarem.

Os teus filhos crescem em sua casa, e não entendes que entre os vinte e cinco e os quarenta muita coisa aconteceu, mas poucas intensamente voce viveu.

Res...pira, descalça agora os teus sapatos, olha pela janela, e deixe o ar entrar no teu pulmao.

Volta atras, so por hoje, esqueça.

A unica coisa que realmente importa e estar junto a quem se gosta.

Estacione o carro, ande a pé, comprimente as pessoas, sorria pra elas, olha o sorriso delas, diga bom dia, obrigado, deixe brilhar o sol do teu mundo.

Porque eu sei, as nuvens encobrem seu brilho e tudo e tempestade.

Entao para , respira, agradeça a Deus por ter tudo o que tem.

Beije tua mulher, abrace teus filhos, se de mais, sinta-se melhor, calma, tudo passa, tudo volta ao lugar.

Não se prenda ao que já foi.

As arvores perdem as folhas, pra ganhar força, e renovar-se na primavera, a chuva mata a sede da terra.

Voce e capaz, siga em frente devagar e em paz

Deus te ama por aquilo que voce é, entao para, respira senta a mesa da tua casa toma aquele gostoso café. TUDO SEMPRE MELHORA

Marcelo Reis.(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 01/06/2017
Código do texto: T6015158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.