Se cale

Hoje as paredes não ouvem respiram

Eu preciso me entorpecer

Tudo fala tão alto

Nenhum som ao redor

Mistérios da minha cabeça em noites de angústia e dias extensos

Chove forte

Tudo escorre, lágrimas suor e seu rimel

Mancha a pele e revela a alma

Aflita, afoita marcas antigas cheias de ansiedades sem querer que se fale.

Eu não quero te ouvir

Sei que desistiu do que sente

Então se cale, só me deixa te olhar, guardar esse momento

Eu só quero ver pela última vez a grama verde de teus olhos

Finge que não são lágrimas

Só a chuva

Só o vento

Só o frio

Então me abraça

E vai sem se despedir

Não quero saber o que tento evitar

Só quero te olhar e olhar e olhar

Esperar a chuva passar

Hoje as paredes não ouvem

Respiram

Eu ando tão sufocado

Hoje a noite a luz não ilumina

O mundo anda tão complicado

Ainda dói

Tudo dói

Sempre doi

Sem voce

Marcelo Reis (DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 01/06/2017
Código do texto: T6015149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.