MEU SENTIR
VOU CARREGANDO MEUS BICHOS
MEUS ENIGMAS QUE NINGUÉM DECIFRA
MINHAS DORES TÃO SENTIDAS
AGORA MAIS RESSENTIDAS
GRUDADAS NOS OSSOS
SALTANDO DOS OLHOS
E VOCÊ RI DELAS
E NEM SABE DOS SEUS SENTIDOS
DO MEU SENTIR
NÃO ME DEIXA SORRIR COM ELAS
VOCÊ AS QUER ESQUECIDAS
COMO ESQUECER O QUE TENHO?
APRENDA: NÃO SOMOS, TEMOS!
E EU TENHO TANTOS MEDOS
TANTAS COISAS INCONFESSÁVEIS...
NÃO DITAS,
LARGADAS POR AÍ SEM SABER DOS SEUS SENTIDOS
APRESSADA PARA DELAS ME LIVRAR
PARA NÃO DIZÊ-LAS
E ASSIM QUEBRAR SEU ENCANTO
O ENCANTO QUE NÃO FOI DITO
A DOR QUE NÃO FOI PARIDA
A METADE QUE NÃO ME CABE
ASSIM VOU CARREGANDO MEUS BICHOS
MINHAS DORES RESSENTIDAS
E MINHAS PALAVRAS NÃO ESPALHADAS
AQUELAS QUE ENGOLI.