A VEZ QUE NÃO CHEGA
SOU AONDE VOCÊ NÃO CHEGA
ONDE SOU VOCÊ NÃO ESTÁ
TALVEZ EU SEJA UMA ABSTRAÇÃO ESCONDIDA
AQUELA QUE ESCORREU E SE DESMANCHOU
VOCÊ NUNCA ENCONTRARÁ MEU COMEÇO
PORQUE SEMPRE ENCONTRO UM JEITO DE ME APAGAR
POR MAIS QUE VOCÊ TENTE ME DECIFRAR
AS MINHAS RASURAS NÃO DEIXAM
VOCÊ NÃO CONHECE MINHAS LETRAS
NÃO CANTA MINHAS MELODIAS
JÁ NÃO SABE PARA ONDE VOU
DESCONHECE MEUS PASSOS
NÃO TENTE ME CONTER
PORQUE SOU AQUILO QUE NÃO SE JUNTA
O QUE ESTÁ FADADO A NÃO SE REVELAR
UMA LETRA MORTA
TUDO QUE NÃO SE FALA
A BOLA QUE NÃO SE CANTA
A VEZ QUE NÃO CHEGA
SOU TUDO QUE TE ESCAPA
SOU TÃO VAGA QUE JÁ ME PERCO EM MIM.