Perfumes

Ainda sinto o calor

da sua voz ao pé do ouvido.

Foi só revirar o passado

e reler todos os pensamentos.

Foi só me deitar em primaveras

e todos os perfumes

de minhas lembranças

se misturaram pelo ar.

Subiu na pele o arrepio

como vento de fim de tarde

fechei os olhos pra te ver

me peguei sorrindo

diante do espelho.

Flor de Laranjeira