Será que me conheço?

As vezes somos testados

Para exercitar na prática

Aquilo que cobramos dos outros

De repente nos deparamos

Com o inusitavel

E nos assustamos

Com algo que seria inevitável

È inevitável

Não cuidar

Não se acalmar

Não se aborrecer

Não se conhecer

Não se deve dizer não

Se somos cristãos

O zigue-zague da vida

Hoje você cuida

Amanhã será cuidado

E esquece tudo que fez no passado

A vida tem ponto final, vírgula

E ponto de interrogação

Quais pontos e perguntas

Foram mais usados em minha vida?

A resposta é essa porque?

??????????????????????????????????????????????????

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6015032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.