Sem palavras

Sem palavras
Nesse silêncio do poeta
As palavras são cortadas
Fios ...muitos fios
Enrolando o sentimento
Reflexão
Das lembranças

Encobertas suas pegadas
Não foram apagadas
Massacrada são palavras
Faladas dos olhos caem lágrimas

O tempo realmente passou
A raiva...A irá
Não existem mais para alguém
Que teve uma importância
Incomum no passado

A lembrança quando sobe
De suas profundezas
Pesadas carregadas
De tristezas

A pessoa não tem mais aquele valor
O sentimento que ficou marcou
Ele se chama mágoa.

Essa coisa é brava
Nos faz ter comportamento
Diferente do que éramos

Luto constantemente
Pra que a esperança não seja amarelo
Os sonhos sobrevivam
Desse laço do passado
E possa a reserva do que restou
Se transformar numa chama
Que não apaga
O amor....

Vou escrever sobre um acontecimento que me deixou pasma
Trouxe numa conversa
De volta uma lágrima
Foi nesse momento
Ao relembrar
O que parecia ter esquecido
Senti que guardei mágoa ...
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/05/2017
Código do texto: T6014986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.