No limite da eternidade

Sandra M. Julio

No limite da eternidade, vivem meus sonhos...

No entreabrir da realidade encontro-me

Debruçada na janela do tempo.

Olhando as ondas que brincam nas areias da ilusão,

Projeto-me no espelho das estrelas

Para com elas luzir a paz...

Sobrevivente imposta em corações alados

Voando em nostálgicos olhares,

Na transparência dos anjos que persistem amor.

Ecoa meu canto no palpitar do universo

Entre flautas e cantigas do vento.

Adormece a nostalgia quando desperta a alegria...

Rende-se a realidade na sabedoria do tempo

Em adormecidas fantasias.

Sigo sonhos...

Pela eternidade da minh'alma criança.

Sandra

23/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/08/2007
Código do texto: T601496