Anjo das facas.

Descendo a rua

Embebido pela noite.

Eu estou sozinho,

É o que meus instintos me dizem.

A pouca luz pode enganar os meus olhos.

Eu apenas desço a rua.

Ele vem pelas sombras

E eu não pude ver.

Vi apenas um brilho, no reflexo da lua.

Senti um corte frio e seco

Tal qual a própria lamina.

Em um movimento rápido

O meu sangue jorrou.

Eu sinto o torpor em meu corpo.

Sinto o buraco em meu peito.

Espero somente, não morrer aqui

Onde apenas a noite me vê.

Que o anjo das facas, ganhe mais uma pluma.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/05/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6014958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.