Essa vida fabulosa...

Eu te darei flores,

Que mais queres que te dê?

Te darei rosas com cores,

Ou na tua vida o meu querer.

Quero te dar minha voz,

Se quiseres, ouvirás ao anoitecer,

Quando sentires no teu coração,

Ou na tu' alma ao adormeceres.

E terás o meu cuidado,

Como frágil rosa que és.

Visto que tens necessidade,

De que te ame com afeto,

E que me queiras como teu,

Para que te tenhas por perto.

Com teu cheiro e aconchego,

Inundando o meu deserto.

És assim, rosa com proteção,

Sem precisar de mais espinhos,

Porque tens meu coração,

Meu cuidado e meu carinho.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.