Assim...Livre !

Assim , livre, andei...

por caminhos tortos e por outros que consertei...

Trilhas de outono, em verões transformei...

Mar revolto , virou calmaria

até quem não amava , jurou-me amor um dia...

Assim, livre, me perdi e me encontrei

nas cores de um céu mais azul

na luz de um sol que me aquece, mas agora, não me queima...

Assim, livre... me refiz...

Assim livre , me refaço

Em cada linha da minha poesia...

Em cada passo...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 31/05/2017
Código do texto: T6014852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.