Mãe
Maizinha do céo
Quero te pedir
cuide sempre de todos nos
Eu agradeço a te
Maizinha da terra
Que Deus já levou
De te sinto saudade
De todo seu amor
Não sei o que dizer
Pois mãe também sou
Tento ser uma boa mãe
Mais.isto sei que não sou
Aos meus dois filhos queridos
Que comigo aqui estas
Eu quero a Deus agradecer
E pedir para Eles a sua proteção
Aos meus dois filhos
Que Deus já levou
Sinto tanta saudades
E também muito Amor
Aos dois pequeninos
Que nem cheguei a conhecer
Peso a Deus que os abençoe
Que um dia ainda posa ver
Aos meus dois filhos postiço
Que cuidei com todo Amor
Desejo tudo de melhor
A Deus agradeço com louvor
Ao mundo que me espera
Não sei o que vira
Talvez alguma surpresa boa
Para meu coração alegra
A todas as mães do mundo
Que safre por amor
Que Deus os dê força
Para suportar sua dor