MINHA SENTENÇA!
MINHA SENTENÇA!
Ah! De onde que vem arrebatamentos?
Esse encantamento ..Que grita teu nome?
Vem de onde?
Surge como um raio que corta espaços
Aloja em meus braços..Chamando por ti?
Não tem hora! Nem dia ! Noites de agonia
A crepitar feito fogo..Nas entranhas acesas
Que pede carinhos..Tua boca ! teus beijos
Sai das profundezas..Como a sutilezas
Feito doces desejos.
Ah! Arroubos que invade.
Não pede licença..nem mesmo pergunta
Se pode ! Se deve! Apenas se atreve.
Porque que te quero? Porque te venero
Se sei as verdades..Tão duras ..Reais?
Não! Ao sofrimento..Agora não mais!
Preciso sentir! Preciso viver!
Preciso te ter..Embora que isso
Me seja a sentença..Que devo morrer!
Marilene Azevedo