VEM

      Afaga-me, Brisa da Noite,
      revolve meus cabelos,
      eriça-me a pele,
      dilui o cansaço...
      Toca meu rosto, Orvalho Úmido,
      envolve-me as pernas
      e aquieta meu coração!



                                                        
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014773
Classificação de conteúdo: seguro