Incertezas
Nada fica para sempre...
Tudo passa..
O que não passou, passará
Vivamos o hoje
De forma completa e irrestrita
Esqueçamos o mal passar
As palavras malditas
Bendizemos as expressões benditas
O amanhã não sabemos
De que era viemos
Para onde seguiremos
Tudo é uma incerteza!!!
O mundo dá voltas
Afaste esse nevoeiro
Permeia vulnerabilidades
Engrenagem da vida
Caminha para trivialidade
Escrever liberta, acalma, aquieta
Ter o papel como confidente
A gente recita as palavras, salpica
Entra nos corações de muita gente
Cada um interpreta como quer
O que não podemos é julgar
Dizendo que foi para um
Ou outro qualquer
O que mais quero é viver
De forma abundante
E de bem querer
Para amanhã não dizerem
Que fui egoísta por não entender
O que nem me disseram
E nem fiquei à saber
Ponto final.
Nem sei o que dizer!!!