Os meus pés

Os meus pés

pisaram as uvas

o meu coração

pisará no céu

e a minha alma

flutuará

enquanto eu tiver fé

e alegria no viver

Porque assim

eu vou ter

o infinito como paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/05/2017
Código do texto: T6014697
Classificação de conteúdo: seguro