Se Fores Me Amar
Se fores me amar, que seja bem à tardinha
Quando o dia já se vai e a noite se avizinha
E os bandos de pássaros atravessam o céu
Sereno, cúmplice do pecado em tons pastel
Enquanto o rebanho se espalha na pastagem
Deitaremos sobre o feno e sacos de aniagem
Tens coragem? A paixão é só para os fortes
Sempre existe um risco, mas também a sorte
Tomara que os medos o espantalho espante
Lá na horta verdejante onde nasce o alecrim
No campo, o louro trigo tremula esvoaçante
Junto aos cravos e rosas que colorem o jardim
A atmosfera é leve e colabora com a entrega
Corações batem juntos, suspiros profundos
É bem verdade que desta terra nada se leva
A não ser o amor que espalhamos no mundo.