O Último.

Este é o fim ou um novo começo.

Meu último suspiro neste lugar onde eu tenho tanto apreço.

Preciso de espaço e ter um novo tempo.

Preciso viver um novo momento.

...Paro entre duas ruas divididas e paralelas.

Procurando por paisagens novas distintas e belas.

Que façam minha inspiração voltar

Que me façam reaprender a escrever e a amar.

...Roubo então, uma pedra do chão sujo e atiro no rio mais fundo.

Este será o fim, o fim do meu mundo?

Não sei, permeio me de incertezas.

Enquanto reúno as minhas diversas naturezas.

Para que estejam comigo na última sentença.

Me despeço da forma mais pretensa.

Obrigado, adeus e com licença...

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 31/05/2017
Código do texto: T6014639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.