MOMENTOS
O momento é passageiro,
e jamais se repetirá, em outros dias.
Você poderá encontrar algo semelhante,
em certas oportunidades da vida,
mas, jamais igual, ao que passou.
Não temos como apagar um momento ruim,
assim como, não podemos repetir os bons.
Se isso nos fosse possível,
seriamos feitos, só de bons momentos,
e eternamente felizes.
Nossas vidas são feitas de momentos,
e vivemos momentaneamente.
Hora muito bem, agradável, tranqüilo...
Hora, horrivelmente mal, angustiados,
agitados e até desejando o nosso próprio fim.
E é nesses momentos tão difíceis e desagradáveis,
que precisamos retomar a consciência
e acreditar, que tantos outros dias bons viram,
repletos de bons momentos.
Portanto, não vejo motivos para desistir,
mas sim persistir sempre.
Desistir, seria abandonar o campo de batalha,
e se acovardar dentro de si.
E um bom guerreiro, nunca se da por vencido,
pois a dor e as frustrações,
nunca lhes serão grandes problemas,
mas sim, uma boa escola para sua formação integra.
Nova Serrana (MG), 12 de julho de 2004.