DIALÉTICA DA FOME

Folhetista de feira

de pé quebrado

com eira e beira

***

Borboletas azuis

no céu do Conselheiro

cantando blues

***

Pé ante pé

segue a humana lida

de marcha a ré

***

Cicatriz de cirurgia

o poema reabre

dia a dia

***

Lamaçal de gente

tudo o que é sujo

nos é inerente

***

Pancada de Zé Limeira:

"No dia que eu não cantar

leve meu couro pra feira."

***

Com o dedo amputado

Lula aponta aleijão

do deputado

***

Dialética fome

eu como o tempo

e o tempo me come

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 31/05/2017
Código do texto: T6014558
Classificação de conteúdo: seguro